191. Одна надежда на живого Бога
Себя, родных не в силах защитить.
Похоже, выживать придётся долго,
К черте последней в жизни подходить.
И сколько это будет продолжаться,
Никто не даст заранее ответ.
Как можно дольше, нужно нам держаться,
За Бога, братьев. Вот и весь секрет.
Нет смысла делать долгие прогнозы,
И ждать того, что только может быть.
Давайте не терять мечты и грёзы,
Нельзя себя живыми хоронить!
Сегодня был, к примеру, ты поэтом,
А завтра, можешь, под землёю тлеть.
Но главное, остаться человеком,
Душою, веря Богу, не стареть.
От нас немного в жизни и зависит,
Мы - мелкие фигурки на доске.
Наш Бог с небес до мелочей всё видит,
И не стоит лишь только вдалеке.
Наоборот, даёт нам хлеб насущный,
Спасибо Боже, за твою любовь,
Что не забыл овечек, Всемогущий,
Прошу, нас к предстоящему, готовь!
Мы выживем, иль попросту погибнем,
Здесь третьего сегодня не дано.
Нет, к ожиданью смерти не привыкнем,
Но будем жить, храня в сердцах добро,
Ведь новое мгновение прекрасно,
Бороться остаётся до конца.
Всё то, что происходит не напрасно,
Пусть сохранит в живых любовь Отца!
Свидетельство о публикации №122041307741