Учу жеманницу читать

Младшая внучка морщит ум,
От строчек пальчики устали.
Бормочет птичка говорун:
Как мужики её достали.
Сатрапы воли не дают,
И макияж не замечают.
Ведь прочитать,не лёгкий труд
А безответное-печалит.
Вздыхает томно, косит взгляд
Но не работает уловка.
Аж дедушка и сам не рад,
Что тренируется чертовка.

13.04.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии