Ну, он по заграницам не учился!..

Ну, он по заграницам не учился!..
Завязывать шнурки вон научился
И с кем-то в спор уже вступает смело...
Ну, и довольно! Все, готов для дела!

Пускай мотор осваивает лучше,-
Чему по заграницам там научат,
Туда ведь что ни попадет,- испортят...
А знаний нам и так хватает, вроде!


Рецензии