О вечности...

Печалью светлой, миром и покоем
дышала вечность... Музыка жила...
А люди слишком заняты войною,
чтоб жизнь вокруг счастливою была...
Отсутствует давно дыханье духа.
Как будто в человеке только плоть.
Нет глаз и чувств на вечное, нет слуха,
чтоб уловить божественную суть.
На севере сам воздух нам диктует
глаголы вечные и светится душа.
А в мегаполисе она молчит, тоскует
о жизни той, что длится не спеша.
Лишь там, где Господа возможно нам услышать,
найдём мы счастье и приют души.
Услышим то, что послано нам свыше.
И к радости вспорхнём в Его тиши...


Рецензии