Чувства, как будто разбиты...

Чувства, как будто разбиты,
Вдребезги, мелким стеклом.
Двери повсюду закрыты,
Даже чужим стал твой дом.
Каждое утро тоскуешь,
Видя всё в серых тонах.
В жизни кочуешь, дрейфуешь,
Слёзы копя на глазах.
Сердце совсем охладело,
Веры ведь нет никому.
С горя - душа почернела,
Катится мир весь ко дну...


Рецензии