Спаленi мости-Взорваны мосты

музыка: А. Злотник
слова: Ю. Рыбчинский
поют: Л. Сандулеса, И. Бобул

1 куплет:
Пожелтела трава и замолкла струна,
Счастья высохла донная капля,
И душа как вина, от раздумий полна,
Через омуты ходит как цапля!
Пишет осень дождливого неба посты,
Сверху грозные молнии били,
И пылают мосты, и пылают мосты,
Меж сердцами, что пылко любили!

Припев:
Слова пусты-
За нами взорваны мосты,
За нами взорваны мосты,
Виновны в этом только я и ты!
Слова пусты-
Виновны в этом я и ты,
Виновны в этом я и ты,
За нами взорваны мосты!

2 куплет:
Солнце сядет за линию сумерек дня,
Ночь закончится брезжущим утром,
Через год, через два ты забудешь меня,
Бритвой по сердцу срезав как-будто.
Ты услышишь во сне,
Оду пышной весне,
Ты услышишь небесные трели,
Но не сможет никто мост отстроенный мне,
Возвратить в день где страстью горели!

Припев (3 раза)


Рецензии