От вдохновенья

В час любой Ты только позови
Если любишь меня Ты...
Люблю Тебя - как живые цветы.
Они прекрасны - как и Ты...
Это быль или мечта?
Один ответ - Любовь и красота!
К любви от вдохновенья,
Расправляя взора два крыла,
Сквозь версты и сомненья
Сердца моего мелодия Тебя звала:
Скажи что Ты меня ждала!?


Рецензии