Надежда на будущее!

В любой твой день или минуту
Взгляни на небо и скажи:
"Жизнь удивительна!Жить круто!
Люблю Себя и эту жизнь!

Люблю людей,картины,книги!
Стихи и музыку! Кино!
Над морем белых чаек крики!
Пить кофе,чай или вино!

Друзей!Родных!Люблю Свой город!
Маршруты в городе свои!
Свой труд,которым очень горд!
Хоть и тружусь я за рубли...

Все сроки выйдут аккуратно,
И что бы кто ни говорил,
Но время не идёт обратно!
Никто его не покорил!

И физика самой Природы
Освободит всех нас от пут!
Страна вздохнёт сама свободно!
Часы кремлёвские идут!

Жизнь станет лучше!Справедливей!
На все вопросы есть ответ!
Жизнь будет проще и счастливей!
Чем в эти двадцать с лишним лет!"

В любой твой день или минуту
Взгляни на небо и скажи:
"Жизнь удивительна!Жить круто!
Люблю Себя и эту жизнь!"


Рецензии