Мало кто думает о любви

Мало кто думает о любви,
Играми занимаясь крови,
Мальчики  - девочки,
Бабочки однодневки,
Записные книжки имён,
Представителей разных племён,
От скуки,
В добрые лучше руки,
И некогда любить себя,
Это ещё любя.

020
20220414
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии