Секрет победы в великой отечественной войне

Мой отец с фашистами сражался,
Три годочка с лишним,как с куста,
С Ленинградом он оборонялся,
Там осталась старшая сестра.

Без руки вернулся папа с фронта,
Тётушка блокаду прожила,
Благодарен из-за горизонта,
Эта доля очень тяжела.

В чём же был секрет святой Победы?
Может быть,в поставках по ленд лиз?
Я уверен,это светоч веры,
Не судьбы изменчивой,каприз.

Бог фашистов был,всего лишь с ними,
В надписи на пряжке от ремня,
А народы наши победили,
С богом в сердце,не щадя себя.


Рецензии