***

Тина Грис:
Как-то Ванечка - Кирюху,      
Позвал в гости на обед,       
Тот сказал ему : «Я буду»! 
Но прошло уже сто лет!         
Ждёт -пождет Иван гостей,               
Все не едет друг Морей!      
То он в Крым укатит быстро,
То он вновь в Москве , как «дива».
Только друг все ждёт -пождет ,
А Кирюха не идёт!               
Тут Ванюшка рассердился,
Не на шутку психанул:
Это что ж такое было,
Я тебя давно уж жду,
А в ответ -я всё в Крыму!
Надоели мне прокаты,
Я устрою Вам Закаты -
Говорит  Ванюша Кире,
Приезжай  скорей игривый!
Я тебя прошу уж год,
Ты все задом-наперёд!
Друг ты мне или не друг,
Чтобы был к полудню тут,
А иначе накажу,
А потом уж пристыжу!               
Вместе будем водку пить,
О девчонках говорить!
Тут приехал наш Кирюша!
Стопка раз, да стопка два
Закружилась голова!
Тут Ванюшка улыбнулся
И на друга посмотрел :
Ты ж мне друг на век достался,
Я все ждал тебя боялся ,
Вдруг ты позабыл меня, 
А Кирюха улыбнулся,
Приобнял  он друга так,
Тот аж водкой захлебнулся
И сказал ему -«Дурак»!
Наш Кирюха обнял друга,
Ты на веки , Ты мой Тыл,
Я люблю тебя Ванюша ,
Ему друг наговорил!
Мне ты нужен как опора,
Не могу я без тебя!
Ваню вдруг пробило в слёзы ,
Он Кирюху приобнял,
Обнялись два верных друга и сказали:
«НЕ ПРЕДАМ!»
Ваня:
Тут Ванюша встрепенулся
И открыл глаза - проснулся!
Ах, то был всего лишь сон,
Где ж Кирюшка, где же он? 
Написал в воцап ему.
А в ответе: - Я в Крыму!!!

Тина Грис:
Наш Кирюша вновь в Крыму ,               
Мы скучаем по нему !
Сколько можно так работать,               
Не пора ли отдыхать?
Сил скорее вам набрать
И немного побухать ?!
Ваня вновь зовёт Кирюху,
Но серьезно уж на Днюху,
Наш Кирюша обещал,
Слово Ванечке он дал!


Рецензии