Вдруг

Пройдёт, конечно, всё пройдёт,
И как бы сильно не страдали,
Растает горя чёрный лёд,
И позабудутся печали,

Но, оглянувшись, вдруг поймёшь,
Что годы тоже убежали,
И ты себя не узнаёшь,
Мечты тебе все время врали.


худ.  Петер Джири


Рецензии