С Россией врагам не потягаться
Назывались братьями,дружили,
Свои не закрывали мы границы,
Всюду бывали как вольные птицы.
Но зачем-то СОЮЗ развалили,
Чашки-ложки свои поделили
и,пользуясь таким моментом,
Навыбирали президентов.
Красив и работящ УкрАинский народ,
Только в толк никак он не возьмёт,
Как же получилось ныне так,
Что президент у них - слабак.
Живёт в прекрасном КИЕВ-ГРАДЕ,
а свою страну он отдал ДЯДЕ.
И дикие случились перемены-
Безжалостные выросли НАЦ.МЕНы,
Фашисты УкраИнские свои
Развязали между братьями бои,
в свои же города стреляли,
детей и женщин убивали.
Да что об этом говорить...
Взялись мы нациков долбить,
Чтоб помощь оказать своим друзьям
Такую жизнь послать к чертям.
И теперь мы сделаем ТАК,
Чтобы знали ВСЮДУ все и всяк,
Что с Россией им не потягаться,
Можно в дураках самим остаться.
К ним обратно санкции вернутся
и всеобщей нищетою обернутся.
В АМЕРИКЕ народ уже страдает
И старпёра- президента проклинает.
А Украина,дай БОГ ,не помрёт,
Путь жизни правильный найдёт.
Будем мы, как прежде, жить
И нашей дружбой ДОРОЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №122041307456
Елена Краснова 7 01.04.2024 14:14 Заявить о нарушении
с ув бабушка Галина
Галина Алексеевна Гвоздева 01.04.2024 22:39 Заявить о нарушении