В твой День Рождения

Что подарить тебе
В твой День рождения?
Пожалуй строки от души
Тебе пришлю,
Ведь мы с тобой
Друг друга понимаем,
Я творчество твоё боготворю.
Хочу я пожелать тебе
   ЗДОРОВЬЯ
Пусть небо будет
Мирным над тобой.
Семья твоя чтобы
НЕ знала горя,
А вдохновение будет
Путеводною звездой.
Живи, люби, твори
На радость людям,
Счастливым будь
И баловнем судьбы.
Пускай тебе сопутствует удача,
Сбываются заветные мечты.


Рецензии