Ты не держал меня

Ты не держал меня. Это было иллюзией. Ты спокойно отпустил, когда я приняла решение уйти. Внутри меня была надежда, что ты остановишь, но я оказалась как всегда права. Я тебе не нужна. Никогда не была нужна. Я ошиблась, думая об обратном.

В воздухе по-прежнему ощущаю пустоту. Жжение в грудной клетке преследует меня утром, днём, вечером, ночью. Мне трудно. Сложно. Тяжело. Но так правильно. У нас не было общего пути. Это я держала крепко твою руку, всеми силами пытаюсь удержать тебя рядом. Ты не сопротивлялся, ты наслаждался моим присутствием и не желал чего-то большего. Ты скрашивал свои пустые вечера, когда я жадно глотала время, проведенное с тобой. Я в надежде позволяла тебе касаться моего тело, ставя ожоги на каждый миллиметр моей кожи.

Мне жаль, что я ошиблась. Жаль, что я с головой утонула в тебе, когда вовсе не была центром твоего внимания. Жаль, что я слишком поздно поняла, что ты не нуждаешься во мне.


Рецензии