мы сняли маски

Весна на улице
Всё ярче краски
Пришла весна
Мы сняли маски.
Колготки,юбочки.
И туфли лодочки.
Крассовки, джинсы.
Прически модницы.
От зимней стужи.
ОСВОБОДИЛИСЬ.
А шубы шапки.
Подальше в шкаф.
Мы нарядились.
Есть повод радоваться.
И смеяться
До блеска в глазках.
Мы победили.
МЫ сняли маски.
Мы победили.
Страх свой и вирус злобный.
Весною этой.
МЫ вновь свободны.
В толпе нарядной.
Помады,краски.
В устах улыбки.
Мы сняли маски.
Мы вольно дышим.
НЕ зря страдали.
Мы победили вирус.
А перемены не за горами.
Нам вирус этот.
У роком будет
.МЫ научились
Ценить свободу.
Смотрю на лица.
Улыбки,счастье.
Ну наконец то.
МЫ СНЯЛИ МАСКИ.


Рецензии