Счастье слезой
Но любимого Душа – Руси наследство,
Ведь благородно признается мне в любви!
Счастье слезой прикоснулось ресницы.
Согласна с мудростью Слова:
"Любовь - семьи и общества основа!"
... любимый, вижу как ты любовью дышишь.
... милый, а ты моё сердце слышишь?
Свидетельство о публикации №122041300744