Поезд в прошлое
И хочется верить, что это уже навсегда.
Витает над городом запах бензина и прели,
И душу волнуя, на стыках стучат поезда.
То солнце, то дождик, то ветер играет в свирели,
То клочья тумана развесит апрель в проводах,
Но вот уже в рощах опять соловьи зазвенели,
И к девочке юной парнишка приходит в мечтах.
Закатное небо, как будто бы из карамели,
И розовый вечер опять возвратит нас туда,
Где просто с тобой мы, когда-то друг другом болели,
Где встретить весну нам с тобою хотелось тогда.
Замрет вновь душа на вокзале,как в том же апреле,
Я прыгаю в поезд , везущий меня в никуда.
Вдруг, стайкою шумною птицы тревожно взлетели,
И поезд растаял в тумане почти без следа.
Свидетельство о публикации №122041307439