кирилл дурила покурил

Когда труба рубила румбу,
Кирилл в каракуле курил.
Кирилл в "Карелии" угрюм был,
А после смех развился в крик.
 
Кривлялось солнце на морозе
И утро пахло леденцом -
Ещё чуть-чуть запаровозим…
А кто не курит - молодцом!


Рецензии