А знаешь, что ты тоже Бог?

А знаешь, что ты тоже Бог?
Создать реальность эту смог!
Ответственность на нас на всех!
И не уместен здесь твой смех.
Подумай сам, что создаёшь?
И в мыслях ты куда идёшь?
На всё сейчас душой взгляни.
Свои ошибки отищи!
Какие мысли у тебя?
А в голове твоей война!
Кому-то мстишь, кому-то врёшь,
Кого-то просто предаешь!
Иль позавидовал кому?
Известно Богу одному!
Своими мыслями творишь,
Но даже в мыслях ты грешишь.
А всё - энергия, мой друг!
О чём подумал, то вокруг!
Ты видишь то, что создаёшь
И в той реальности живёшь!
Вокруг всех нас, как будто поле.
А мысли все на этой воле.
Энергия везде парит,
Тебе реальность и творит!
Зерно какое посадил?
В каких энергиях взрастил?
Что происходит на Земле,
Всё это создавали все!
Поэтому, мой друг, Пойми -
На сколько мысли все важны!
Запомни, что ты тоже Бог!
Создать реальность эту смог!


Рецензии