Летняя зарисовка
Хотя июль
Из туч, шаль нА небо надета-
Предвестник бурь
Седой с поземками декабрь
Еще далек,
Но за горами, где то ка-бы,
Вблизи залег.
С утра уже заморосило,
В дали раскат.
Вот ярким светом осветило
Мой плагиат.
Стала стена частью экрана
Против окна
И отразилась на ней рама
На миг. Она
Явилась дверью в нереальность
В волшебный мир
И в этом была уникальность-
В тот мир - визир.
И словно где то было лето,
Пора утех.
Душа моя теплом согрета
И даже сверх.
Проникнуть страстное желание
В мир, что возник
И оживить воспоминания
Хотя б на миг.
Хотелось в этом раствориться,
Все позабыть.
Трудно от быта отрешится,
Ведь надо жить,
А за окном июль и лето
И дождь пошел.
А на душе все для ответа
Хвала Всевышнему за это!
Все хорошо!
Свидетельство о публикации №122041300741
Ведь надо жить,
Быт- то для тела, дорогой. Сама же Жизнь - Она Душой!
Надежда Шишова 21.01.2023 11:18 Заявить о нарушении
Михаил Козлов 5 24.01.2023 06:13 Заявить о нарушении
Надежда Шишова 24.01.2023 09:46 Заявить о нарушении
Михаил Козлов 5 25.01.2023 07:33 Заявить о нарушении
Надежда Шишова 25.01.2023 15:17 Заявить о нарушении