Иду куда-то ни спеша

Живу я как всегда, счастливо
Как хорошо, когда на душе мне не тоскливо
Погода как всегда хороша
Иду куда-то ни спеша.

А в кармане ни гроша,
Ну впрочем как всегда
Иду куда-то ни спеша
И легка моя душа!


Рецензии