Свобода

Я человек обыденных мгновенней,
Но таковым быть не хочу
Хочу свободным быть, хоть на время
Коль не дадите, все равно заполучу
Свободу. Я вихрем вас скорей снесу,
Оглянуться не успеете.
Свобода - Бесценный ресурс,
А вы отбирать ее смеете.


Рецензии