Вот сколько ни дают, - ему все мало...
А сколько нужно, чтоб ему хватало?
Боюсь, что нет желания у света
Всерьез искать подобные ответы,-
Ведь феномен скорее неприличен...
Его придется как-то ограничить
Во избежание эксцессов разных...
А вдруг оно к тому же и заразно?
Свидетельство о публикации №122041307383