Одно солнце

Одно солнце,
На тело по одному сердцу,
День поступкам,
Ночь может снам,
Какое крайнее было приятно,
Печалька если сейчас отвратно,
Прекрасное тебя где,
Сегодня я в Кызылорде,
Потом придумает завтра,
Не отбирай хлеб у утра.

2346
20220413
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии