Семенит кот в строчку лапой

Семенит кот в строку лапой,
Хочет мышку быстро сцапать
И к окошку там, где кошка,
Когти в раме поцарапать.

Хвост опустит томно кошка,
Лапу свесит в край окошка,
Будет долго наблюдать
И котяру соблазнять.

Кот весны почуяв ветер,
Вот возьмёт и к ней залезет,
Будет кошку обнимать,
Носик в носик целовать.


Рецензии