Поздравление Горшковой Алене Александровне
Как это мне знакомо.
В семейном, в узком ли кругу
Поздравим, всё законно.
Апрель тринадцатый, твой день,
Как родилась удачно
И сыплются, как на «мишень»
Все смайлы однозначно.
Так перегрелся телефон
И, зная вкус хозяйки,
Себе назначил марафон,
Все, собирая лайки.
Поздравлю я тебя в стихах:
Любимую, родную…
В знакомых и простых словах
Такая ты - целую.
За стол садимся, оливье:
Для праздника, застолья.
Будь счастлива в своей семье,
Желаем и здоровья.
13 апреля 2022 года
Свидетельство о публикации №122041307367