Замкнутый круг

Замкнутый круг,
Кому    нужен друг?
Кто разделит со мной прогулки?
Московские переулки…
Кафе , и таверны…
Времена  сейчас скверны.
Ни друзей у нас, ни врагов…
Мы плюём с высока, на Богов.


Рецензии