В тебе. Посвящение С. Т. 14569

В тебе, моя Царица,
Я вижу прелесть дня,
В тебе краса таится,
Сияя для меня.

Светланочка, ты - чудо,
Ты - волшебство и свет,
Тебе я верен буду,
Тебя прекрасней нет.

С тобой, моя родная,
Мы в Нежности живём,
Свой мир преображая,
Мы будем век вдвоём.

В тебе есть жизни сила,
Что мне не разгадать,
Ты мир мне подарила
И позвала летать.

Ты рядом, это значит,
Что я живу не зря,
Судьбы моей задача,
Любви моей заря.

С тобой, я понимаю,
Что выше Счастья нет,
Любовь моя святая
И Нежности сюжет.

В тебе, моя Царица,
Я вижу прелесть дня,
Душа моя стремится
К тебе, любовь храня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.