Про Одессу

Как же хочется в Одессу,
Мне приехать снова...
На Фонтаны и Пересыпь
Глянуть! Ну, здорово!

По Дерибасовской пройти,
Пивную старую найти.
Про Мясоедовскую спеть
И рядом с Дюком посидеть.

По лестнице спуститься вниз
Потемкинской, словно  бы в кино
И крикнуть Эйзенштейну - "Бис!"
Хотя снималось все давно.

На морвокзале побывать
И про круиз повспоминать,
В котором с папой был когда-то,
Ведь в институт тогда я поступил, ребята!
13.04.2022


Рецензии