Не болей

Не болей пожалуйста, не надо
Ты со мною мысленно в объятиях
Без тебя и снег простая вата
Без тебя всё пресно, даже сахар.
Я с тобою с краю у постели
Нежно глажу волосы рукою
Мои руки длинные до селе
Нежно пледом там тебя укроют .
Не болей, прошу тебя не надо
Будь здорова, счастлива как дети
Не могу я быть с тобою рядом
Но мы всё же на одной планете.


Рецензии