Устала Ира на работе

Устала Ира выполнять работу
Взвалив на плечи нереальную заботу,
Вытягивает весь отдел...
Не отдохнуть, вот беспредел!

Относится она к работе крайне важно
Себе не позволяя быть вальяжной,
Работа превратилась в смысл жизни!
Готова, Ира, послужить Отчизне!

Либо отлично, либо никак
У Иры все четко, а не кавардак,
Синдром отличницы ее терзает,
Ира свой план перевыполняет!

Но нервная система ведь не вечна...
Нельзя к ней относиться так беспечно,
Домой пораньше надо уходить
С работы, сок себе налить

Подуспокоиться, принять валериану
Капель пятнадцать, чтобы не быть пьяной,
Хотя на выходных можно вина,
Много не пить, но обязательно до дна!

Учись, Ирина, расслабляться
Иначе можно умотаться,
Не ставь работу во главу угла,
Работы много, ты ж у нас одна!


Рецензии