Разные кардинальные исторические эпохи

ПРИ КОММУНИСТАХ СВЫШЕ 70 ЛЕТ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ИСТИННАЯ СОВЕТСКАЯ КУЛЬТУРА,А СЕГОДНЯ ПРИ ГРЯЗНЫХ ВОРОВСКИХ КРОВАВЫХ ЕДИНОРОССАХ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО КУЛЬТУРА ГЕЕВ ГОЛУБЫХ ЛЕСБИЯНОК НУДИСТОВ ПИДАРАСОВ ПИДАРОВ И ПЕДЕРАСТОВ!!!


Рецензии