Хрупкий мир
А на краю под сенью стальных дождей
Колдует косая, ведьма проклятая-смерть.
Открыта дверь, заходи и смотри,
Как она играет реванш с людьми.
А в воздухе горький привкус войны.
Весь мир молчит, словно ослеп, оглох,
Зову разума принебрёг, холодом веет в проём,
А у красной черты потерь клубок.
Подставь ладонь или руки скрести на груди,
Наш маленький мир слишком хрупкий,
Держи его крепче, не урони!
Свидетельство о публикации №122041307265