Черствый хлеб
Это не потому что нет хлеба,
Вспомнил я как рассказывал дед,
Про войну на которой я не был,
Были лужи от крови в окопах,
В январе полыхала земля,
Но во всех краснознаменных ротах,
Бились все не жалея себя,
И таджик с дагестанцем делили,
На двоих ложку и котелок,
И в дозор часто вместе ходили,
Украинец, чечен, эвенок,
Били дружно фашистского гада,
Гнали прочь до берлинской стены,
И победу встречали ребята,
Нашей дружной великой страны,
Вроде все было верно и ладно,
Кто в историю нос свой совал,
Молодые друг другу врут складно,
Фейки кто только счас не снимал,
Вновь сегодня встает тень нацистов,
Угрожает нам волка оскал,
Унижают всех русских, зачистка,
Кто детей в Саласпилсе держал,
Вся Европа скандирует, браво,
Украина, бэндера, Азов,
Попирая всемирное право,
Не заботясь о жизни низов,
Олигархи стремятся к наживе,
Папарацци гнилую рвут плоть,
Зло посеяв в украинской ниве,
Жаждут правду скорей заколоть,
Но когда вдруг очнутся безумцы,
Собирая в хлеву чёрствый хлеб,
Мы напомним, что неонацисты,
Погрузили весь мир в этот бред.
Свидетельство о публикации №122041307262