Такая любовь

А любовь бывает глупой, без очков слепой тетерей. В пофигизме жизнелюба не страдают над потерей. Набирают ложкой звездной вкусных взглядов с поволокой, щиплют смак со спелых гроздьев и целуют мягкий локон. Невозможность не пугает, пусть вопит каргой бессильной. Если хочется до края, то тропа не будет пыльной. Жизнь, сгибаясь и твердея, финиш выкатит на блюде. И потребует трофеев, и на смех поднимет судий.

Неуютно так под лупой той любви слепой, случайной. Может, слишком, может, глупо, но ни капли не печально…


Рецензии