В объятьях Небо сжимаю

http://stihi.ru/2022/04/12/482
Благодарю Светлану Доля за вдохновение

В объятьях Небо сжимаю,
А Небо сжимает меня...
И я обо всём забываю,
Взлетая средь белого дня...

А рядом в просторах кружится
Ангел Небесный мой,
Со мною, знаю, подружится...
Он мой защитник Земной...

Мы будем парить над облаком,
В прохладной густой вышине,
Накроет туман белым пологом,
Мы будем вдвоём в тишине...

И крылья свои расправив ,
Летим в Небесную высь,
Я знаю , Он не оставит,
Шепнёт мне:"Крепче держись!"

От зла защищает и горя,
От бед земных и страстей...
И дарит Любви море,
И жду я добрых вестей!

В объятьях Небо сжимаю,
А Небо сжимает меня...
И я обо всём забываю,
Взлетая средь белого дня...
13.04.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Очень красиво и образно! И нежно! С восхищением.

Галина Антонова 4   28.04.2022 11:04     Заявить о нарушении
Галина, благодарю !) Всего доброго и радостного!) С теплом, обнимаю!) Анна.

Анна Шеремета 2   28.04.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.