В мире животных
Скачет, резвится, а я на балконе,
Стою, наблюдаю не первые сутки,
Война говорят дело рук наших русских.
Но я не согласен, мне это противно,
Вообще из нас делают полных дебилов,
Нацизм, шовинизм устаревшие сказки,
Всегда и везде все решают лишь бабки.
Без выгоды, мухи и те не летают,
Вполне официально сейчас заявляю,
Мы смотрим кино как нас всех нагибают;
А кто там у власти? Да кто же его знает!
Плешивая псина, бескрайнее поле,
Такие расклады; кто ими доволен?
Весна на дворе, дичь по миру летает,
Я жду первомай, с чем и вас поздравляю.
sin
Свидетельство о публикации №122041307204