Мега - пофигист

На смену
бесполезной
суете
Приходит в гости
лень
и созерцание.
И, вот,
проблемы те, -
совсем не те;
Я отрешён,
без тени
сострадания.
Включён
на полную во мне
анабиоз;
Я растворяюсь
в облачке пушистом.
И, будто бы,
космический
гипноз
На время сделал
мега -
пофигистом .

1.04.2022г.


Рецензии