Скорбь
Как охраняет Стикс немой Харон.
Разлита страсть была как воды Нила,
Взошел Себек на свой янтарный трон.
Мой юный фараон, о, пленник мумий,
Твой лик покрыт лишь маской золотой.
Вздыхает огнеплещущий Везувий.
Явись, Анубис, мне! Даруй покой!
Свидетельство о публикации №122041307201