Ворожба
Бросаю ветер в печи, чтобы горело жарче.
Во тьме веселья дня ни чуть не больше.
Лишь только кажется, что миг намного дольше.
В тенях является союз миров и Тьмы, и Света.
И время лучшее теперь, чтоб получить ответы...
Ответ получишь, если знаешь свой вопрос,
А если нет, то значит - не дорос :)
Свидетельство о публикации №122041307172