Папа... разговор которого небыло
Никогда и не давал,
И на путь житейский не наставлял ..
Не учил что лучше, и где побольше взять,
И не жаловался что было время,
Когда землю ему приходилось руками разгребать.
Не водил меня в парки, в музеи, в большое кино,
Не сажал на плечи, и не смотрел со мной на снегопад,
Правда, мне сейчас это так все равно...
Просто ты был всегда, хоть и за тысячу верст,
А ещё мне хотелось тебе задать один вопрос.
Пап, я знаю что ты очень любил меня,
Это странно наверное, мы с тобой об этом не говорили никогда...
Были люди, дороги, машины,
Были знакомые и друзья,
Были встречи, мама и конечно я.
У нас сейчас очень дома сложно...
Вечный спор.
Дом ни дом, а какой-то военный приговор.
Мы бежим из него,
Я на работу, на учебу твоя внучка, моя дочь,
А дома остаётся твоя жена, моя мама,
И я не знаю как нам помочь.
Все ни так, все плохо, все ни как у других,
И что у нас в голове, у нас двоих?
А мы птенцы, и у нас давно у каждой есть сильное перо, мощное крыло,
Мы хотим своего.
Разговор с папой, его уже восемь лет нет.
И конечно я не получу от него ответ.
Мира душе его, поставлю в храме свечу,
Постою, всплакну, и дальше по делам побегу.
Свидетельство о публикации №122041307163