Главное
Страницы ненаписанной книги, мечты временем молодых золотых
Неизведанные дороги манят, восприимчиво слабый рассудок бодрых дней
Пение птиц и чтение книг, радуют выдуманный мир без всяких мелочей
Буквы с заголовков все чаще, выстраивают идею которая давно крутиться на языке
Притча рассказанная бессмысленно и безвременно, не познает смысла в людском огоньке
Дождь так сильно обхватывает, пространство видимого света
Обычная капля может отражать, красоту утреннего рассвета
Застыл в потоках, беспрерывной слепой оравы
Замер затаив дыхание, задыхаясь от чужой навеянной славы
Потоп людского смеха и уныния, слез и горячих сердец
Захватывает приличных и безответных, хоть ты честный хоть ты лживый льстец
Расплавленное солнце от бесконечного цикла рассветов
Усталые глаза все чаще всматриваются в городские стены в поисках ответов
Лишь я скитаясь по дорогам, чужих краёв людской оравы
Пытался одолеть жажду, дико ужасной славы отравы.
Свидетельство о публикации №122041307140