Возможные варианты

Гарантия развода? Не жениться.
Страховка от ошибок? Не влюбляться.
Но как от смерти заживо укрыться:
Неужто никогда и не рождаться?
Едва ль небытия себе хотим.

И если в этот мир уже пришли мы,
То от судьбы нам никуда не деться.
А одиноки мы или любимы –
Зависит это от чужого сердца,
Которое почувствуем родным.

27 мая 2000


Рецензии