Что- нибудь..
И замолкают птицы,
Луна , как лимонный обруч
И тебе нисколько не спится
Перебираешь мечты
В стопочке на этажерке,
К низу переложив
Те, что лежали сверху
Ночь глубока и тиха,
Словно бездонный омут
Перелетает душа с окна
Одного к другому
В поисках красоты
Волнения юного сердца
Сквозь многолетий пласты
Приоткрывая дверцу..
Утром придет весна
Вновь защебечут птицы
В остатках заблудшего сна
Что- нибудь да приснится...
Свидетельство о публикации №122041300710