Выбор

Милый друг, в этом мире дуальном,
Нельзя совершать лишь действие одно -
Сожалеть о поступках в прошлом когда-то,
Ведь это на погибель обрекает твоё естество.

Твоя мысль либо прибыль,
Либо пустая времени трата,
Выбор остаётся всегда за тобой:
Быть жертвой или новым собой.

А.В.


Рецензии