Война не мамка, тётка злая!
Сметет все на своём пути.
Да что ж творишь ты, Русь малая ?
Что Киевской когда-то нарекли.
Зачем пригрела иноземца?
Зачем вступила в сговор с ним?
А ведь была когда-то сердцем!
Сегодня там пророс фашизм.
Война не мать - жалеть не станет.
По дУшам больно будет бить.
Кого убьёт, кого-то ранит.
Как с покалеченною жить?
Она настолько беспощадна,
Всё перемелет в жерновах.
И, пожирая жизни жадно,
Погрязнет вся в своих грехах.
В крови утонет, захлебнется,
Исчезнет Киевская Русь.
Очнись, ну, что тебе неймётся?
К славянам, братьям вновь вернись.
Мы кровные и все мы русы,
По жилам кровь течёт одна.
И братья наши белорусы.
У нас единая земля. 13.04.22 Людмила Трачук
Свидетельство о публикации №122041307058