Раньше смерти не помру

Разменял седьмой десяток
Только пока не пойму
Вроде с духом все в порядке
Лишь сомнения в мозгу.

Тело просит как и прежде
И движение и сон
Богу я молюсь как прежде
За здоровье мой поклон.

Сердце вроде так же бьется
В чем же разница тогда
60 УЖ НЕ ВЕРНЕТСЯ
Вот проблема, вот беда.

Ну и ладно распрощался
Лишь бы это все к добру
Да и точно раньше смерти
Уж поверьте, не помру!


Рецензии