Недетский флуд в обход политики
нафулиганьте в стопаря.
от вики в педии блесните,
хоть с колокольни, не за зря.
до кучи кучевые тучи,
обрызгать верю и не верю.
который случай всё же лучше,
неужто случай с бармалеем?
порты эвксинские в эдемском,
одесский бриз в прибоя пену...
нафулиганили не детством -
рубили корни в мельпомену.
печётесь инфою в эфире,
как обучить латынь кирилице,
пока тевтонцы в древнем трире
китайской грамотою мылятся.
Свидетельство о публикации №122041300704