Безлимитное счастье

На дожди лимит уже исчерпан,
Но они по-прежнему идут.
Всем влюблённым путь единственный начертан:
Впереди их встречи и разлуки ждут.

У терпенья есть лимит - оно, как море,
Хоть и говорят - у моря нет границ.
У надежды есть лимит и есть у горя.
Есть рубеж у перелётных птиц.

На печаль лимит есть и на радость,
Всё проходит в этой жизни чередой.
Остаётся "послевкусье" лишь и "сладость",
И воспоминания, что тянутся грядой.

Только мы переживём с тобой ненастье,
Переждём дожди и шквальный ветер;
И построим на двоих одно большое счастье,
Безлимитное и самое прекрасное на свете.


Рецензии